注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

做个好“园丁”  

2007-11-10 14:47:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为忙,很久没有打理“博客”了。今天打开电脑,进入“博客”,心里很不是滋味,感觉“自留地”荒了。细细想来,不是没有素材,而是没有时间和心情,坐下来梳理。

       “博客”犹如花园,园丁如果辛勤耕耘,就会赢得百花争艳,百鸟和鸣;反之,就会满园荒芜,惨不忍睹。写日志、做博客,不一定要多高的水平,而是需要勇气和好心情,只要留心,能够及时将所见、所想、所悟,认真地记录下来,就可以算是一个辛勤的园丁;倘若能够提高素养,写出有思想、有内容的文字,就应该是一个好园丁了。这样,不仅可以愉悦自己,更能够给人以启迪。

       因此,无论多忙,都不能忽视“博客”!(2007年11月10日)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017