注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

格 言  

2007-11-10 15:21:04|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            如果世上只有安乐,我们就不可能学到勇敢和耐心。

    成功是一个跛子,需要我们耐心等待。

    相信谁也不如相信自己,欺骗谁也别欺骗自己。

    人家能做到的,我们能做到,叫本事;人家不能做到的,我们也能做到,这叫真本事、大本事。

    那些成功人士他们之所以成功,就是无论战斗是公平还是不公平,他们都坚持战斗。

    改变自己是需要勇气的,这本身是 一种大智慧。

    有时,智慧的表现不是因为高智商,而是缘于低姿态。

    读书不用心,虽读尽天下书都无益。

    一个过于自我掩饰的人,往往会感叹没有真正的朋友,其实,正是他自己把别人推开的,因为谁也不会把自己付给一个摸不到底的人。

    人生有两出悲剧:一种是万念俱灰,另一种是踌躇满志。

    自卑是自己的影子,当我们头顶一轮自信的太阳,自卑就会在我们脚下荡然无存。    —2007年11月10日辑

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017