注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

著名主持人的“做派”(杂谈)!  

2007-10-14 16:26:23|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

    

在我们乡下还没有电视机的年代,凭借一台“黄山”牌收音机,聆听了很多集小说连续广播节目。其中好象有《延河战火》,由王刚播送。从此,知道了评书一类的节目,也从心里记住了王刚。

后来,看了王刚饰演的和砷,更加令人钦佩。其好象演了162集,演技已经达到炉火纯青的地步,饰演的人物惟妙惟肖,令人叫绝。冒昧地说一句:可能至今还无人超越。

今天上午,闲看电视,在北京台一睹其芳容。看了这期《天下收藏》的后半截,着实让这位名人在我心目中的印象大打折扣。一是穿着不够鲜亮,精气神不高(甚至有些猥琐),说话无抑扬顿挫之美感,好象仍然是个演员,不象著名主持人。二是王刚手握“护宝锤”,不经意间砸向赝品。这着实让所有持“宝”人紧张,让持“假”者痛苦、流泪。不错,节目以“去伪存真”为宗旨,避免以假乱真,祸害社会。但我以为,即使是“赝品”,也是藏“宝”人的真爱,有些可能有一段不平凡的经历。哪怕是今天的产品,也是“精品”,总有价值;也许历经沧桑,也会见证“历史”,成为“文物”,现场销毁的确可惜。不如栏目组收下来,经常办些展览,以扩展人们的知识,效果更好。

说实话,我要有“宝”,绝对不会到北京电视台“现眼”的.!                                                                           

 因一时头脑发昏,不知天高地厚,写下这些文字,绝对不可传播。不过,我是一介草民,不是“娱记”,相信不会惹出“官司”来的。                  (2007年10月14日下午)

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017