注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

捐资修路分外忙  

2008-11-15 23:37:16|  分类: 新闻记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

捐资修路分外忙

   东至县胜利镇先进村庚口唐自然村(片)群众得知,贯穿该自然村的1.1公里的公路已顺利完成招标,即将实施“村村通”项目,群情激动,人们奔走相告,掀起了捐资修路的热潮。

   由于该路段狭窄、标准底,必须经过改造,才能实施项目。经过讨论,成立了捐资修路小组,由退休教师唐旭来负责,村民柯万胜、唐林芳协助。他们不拿一分钱工资报酬,上门到户,用个人手机联系在外务工人员,宣传修路的重要性,取得明显效果。在外务工、已入广东籍的唐**捐资1万元支援家乡建设,捐5千、2千的也不在少数,在家的你3百、我5百的解囊相助,几天时间就筹建了5万余元。村民们还纷纷出工,将道路加宽,把基础打牢,拖石子、运黄土,一时间热火朝天。共完成土方600方,浇筑混凝土300方,路面铺沙石近400方。经县交通部门现场检测,该路段基本符合实施“村村通”项目的要求,并对村民的积极性给予充分肯定。据介绍,不出一个月,一条平整的水泥大道将展现在村民的面前。

                                         (祥子于2008年11月15日)

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017