注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

百姓齐赞线改好   

2008-11-27 10:28:44|  分类: 新闻记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   东至县胜利镇新农村电气化建设工程全面竣工,2008年11月26日通过县级验收。该项目共投资610万元,在8个村实施工程项目58个,新增(更换)变压器40台,更换JP柜37台,更换配电盘6块,新建及改造10KV线路11.11千米,新建及改造低压线路99.65千米,更换电度表8498只。经过建设,实现了户户通电的目标。在建设过程中,胜利供电所职工冒酷暑,战严寒,放弃双休日休息,克服一个又一个困难,攻克一个又一个技术难关,起早摸黑地战斗在施工一线。群众看在眼里,记在心里。在湖滨村、在新华村,当变压器通电时,许多群众自发燃放烟花、鞭炮,湖滨村赤岸组群众还赠送上书“冒酷暑为线改,奉热心于百姓”旌旗一面,以表达对政府和供电职工的感谢之情。

                                             (2008年11月27日)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017