注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

“零”的突破  

2008-12-24 14:06:27|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“零”的突破

    侄儿今年如愿以偿,终于成为一名新兵。

   去部队的当天,我送给他一本笔记本,并送上良好的祝愿——军队学校,稳中求进。

   父辈兄弟六人,老四当兵,后到了台湾。自此,在晚辈几代人中就无人能够进入军营;“文革”中,入党也竟成为一种不能实现的奢望。直到我工作后,于87年加入党组织,才实现“零”的突破。

   今年北京奥运会期间,侄儿提出了自己的想法。我很为这种追求进步的思想感动,决定大力支持。好在他身体很棒,政治审查合格,终于实现了愿望,又一次实现“零”的突破。

   在此,希望他在部队好好锻炼,成为有用人才。

                                                (祥子于2008年12月24日)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017