注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

又见阳光--祥云满天  

2008-02-04 16:58:38|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年2月3日中午,久违的太阳终于露出了笑脸,荡涕出人们心中的阴霾。

积雪开始消融,不觉心中燃起了希望。在外务工的亲朋终于可以早日回乡,得以和亲人团聚,共同欢度春节。

银白的世界是南方人向往的,但今年的暴雪成灾,给人民造成灾害。交通中断,千万人滞留外地;电力无法正常使用,严重影响人们的生产和生活……

 于是乎,全党动员,全民动手,共同抗击自然灾害。通路、保电、安民……

胡锦涛亲临大同煤矿,下到400米深的矿井,鼓励多生产电煤;温家宝总理两至湘省,指导抗灾。各地干群始终战斗在第一线,除冰、铲雪,抢修电路,给滞留、过境客人送上温暖,涌现许多可歌可泣的动人事迹。

现在,雪过天晴。但抗灾的任务还未完成,灾后重建工作还很繁重,值得我们反思的问题还很多……

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017