注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

公 报 -- 祥云满天  

2008-03-04 17:20:07|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

动物王国代表大会公报

(戊子年一号)

动物界召开代表大会,祝所有朋友鼠年幸福快乐!

千祥云集庆有余,百福马并臻贺新春。

农历丁亥年23时,动物王国在会议中心召开代表大会,共有123名代表参加,十二生肖在主席台就座。大会在主席团的主持下分两个阶段进行,第一阶段由火鼠主持,金猪作工作报告。报告实事求是地总结了丁亥年的工作和经验,指出了不足和问题,提出了切实可行的工作计划。报告高屋建瓴,内容丰富,具有指导性、可操作性。第二阶段由金猪主持,宣布戊子年由火鼠负责,并将大印移交。24点钟声刚过,执行主席宣布全体起立,燃放鞭炮、礼花,迎接这激动人心的时刻。最后,火鼠作了表态性发言,并代表动物界祝各界朋友在2008年有:

“鼠”不尽的快乐!

“鼠”不尽的收获!

“鼠”不尽的钞票!

“鼠”不尽的元宝!

“鼠”不尽的笑容!

“鼠”不尽的幸福!

“鼠”不尽的朋友!

“鼠”不尽的喜气!

“鼠”不尽的财富!

“鼠”不尽的甜蜜!

“鼠”不尽的激情!

“鼠”不尽的活力!

“鼠”不尽的健康!

“鼠”不尽的荣誉!

还有“鼠”不尽的美满生活!

代表大会在雄壮的动物王国“国歌”中闭幕。(2008年3月4日) 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017