注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

记住2008年5月12日14点28分--祥云满天  

2008-05-19 18:09:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年5月12日14时28分,汶川特大地震发生。截止19日12时,34073人遇难,举国同悲。国务院发布通知,5月19日--21日为全国哀悼日,19日下午14时28分,全国人民为地震遇难者默哀3分钟。昨天,中央电视台举办“爱的奉献”募捐晚会,妻子哭了,许多人禁不住泪流满面。此前,我们全家已向灾区捐款,以尽绵薄之力。

深切哀悼四川汶川大地震遇难同胞!

(祥子于2008年5月19日18点07分)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017