注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

要让董“威风”威风扫地  

2008-06-14 15:55:06|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       引子:大河网6月14日报道,12日下午2时,安阳市行政执法局董姓工作人员酒后上错了车,竟辱骂殴打车主。民警接警赶到后,也遭辱骂,并要求跪下。不可思议的是,其竟然要求替他包扎的医生也得跪下为他服务。该案已移交市公安局北关分局治安大队处理。

       目下,网上为人起的名字的确很多,有赞扬的、也有毁誉的。尤其在四川汶川地震中更为突出,范“跑跑”范美忠就为千夫所指。12日下午,安阳市行政执法局董姓工作人员上演了一曲闹剧。先是酒后上错车,竟辱骂殴打车主;接着要民警跪下;在要求医生跪下为其包扎。好不威风,笔者索性毫不吝啬地送上一名——董“威风”。

       报道的不够清楚,安阳市行政执法局不知是否是负责城市管理的。不管如何,思考一二,记录下来,聊以自律。其一、执法局工作人员应该是公务人员,中午饮酒,违反纪律。其二、董“威风”敢打平民百姓,可能平时就很霸道,没人敢管,因为手中有权。其三、董“威风”要求民警跪下,是吃了豹子胆,莫不是以酒壮胆。其四、对待医生的态度,只能解释为失掉了人性。在此,建议当地的公安部门、纪检监察部门尽快介入,严肃查处,让董“威风”威风扫地!

                                   (祥子写于2008年6月14日 星期六 阴)

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017