注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

谁出我的丑(杂谈)?  

2008-09-07 16:45:02|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引   子

  据人民图片网9月5日报道 :2008年9月4日下午,一名80多岁的老头拄着拐杖,在贵阳市新华路滚滚车流中横穿公路并艰难翻爬1米多高的路中隔离护栏,情况非常危险,而翻爬护栏横穿公路的现象在贵阳随处可见。

  祥子由此有感而发。

正   文

  是谁将我的照片擅自发到网上?是谁说我已年逾80?请小心点!我不放弃告你的权利!

  翻爬隔离栏,并非我一人所为,在贵阳市大有人在。这主要原因是政府部门不作为。我家就住在对面,回家之路确是艰难,就是你,也得这么做。绕道走,花费时间太多;打的,没那么多的银钱;为此,只有冒着生命危险,选择不雅的近道,却偏被好事者拍到。自己欣赏,我不反对!为什么偏偏将我发到网上?

  我有80吗?别看我拄根拐杖,但翻爬时,你看见我抖了吗?我可是80岁的年龄,30岁的胆量。1米多高呀!你们年轻人敢斗胆试试吗!

  奉劝你们文人出文字赚稿费也得注意点,别没事瞎说!          

           (祥子2008年9月7日 星期日 晴)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017