注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

元旦感怀  

2009-01-01 15:06:27|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天是2009年的第一天,阳光明媚。

    恰遇值班,坐在办公室朝阳的窗前,暖暖的。

    抬头向外看去,樟树叶子青翠中略带黄色,在冬日里给人一丝兴奋。草坪虽已枯黄,但给人一份宁静、干净。院内的水泥广场上,几辆轿车懒懒的停住,似乎也在享受着冬天的阳光。

    看远处,街道上车来车往,人来人往,有些热闹,展现些许小城镇的氛围。

    思绪中,回忆了过去一年甚至更长的经历。好的、坏的;高兴的、痛苦的;值得欣慰的、有些感伤的,不免一阵阵袭来。时而兴奋,时而沉思。但总的来说,在新年到来之际,总结一下,也未尝不可。

    祝愿,在新的一年,咱家工作顺利;祝各位朋友全家幸福。(祥子于2009年元旦)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017