注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐
GACHA精选

可怕的风灾  

2009-01-23 14:26:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已是农历腊月二十八,懒散地躺在床上。忽然接到村干部方书记的电话,说昨夜的大风,胡进的蔬菜大棚损失很大,要求前去看看。

        东至县蔬安生态农业公司是我镇年轻党员胡进返乡创业的典型实例,他于2008年投资40万元注册公司,并通过租赁流转土地35亩建设大棚蔬菜种植基地,从事集约化、规模化、科技化生态农业生产。今年,基地首批发展大棚20多个,引进番茄、辣椒等近10个优良品种。对此,报纸、电视、东至先锋网上均有过报道。我们也深深的为其精神所感动,时时予以关注和精神支持。其也被评为本县种植、养殖业“十佳”。

       随起床,徒步来到基地。情况很糟糕,损失很严重。原来,我地昨夜受冷空气影响,忽刮较强北风,该公司前期新架的钢制大棚大多被掀倒,塑料薄膜被撕破,幼苗受冻,直接影响开年的生产,估计损失在10万元以上。于是报告了县民政局、农委,还试着请县电视台采访。由于春节已近,很难引起重视,便请袁“镇长”拍了几张照片。安慰后,要求胡进拍录象、照片留存和备查,节后及时开展生产自救,将损失降低到最小程度。(祥子,即日)

可怕的风灾 - 祥云满天 - 祥云满天的博客可怕的风灾 - 祥云满天 - 祥云满天的博客可怕的风灾 - 祥云满天 - 祥云满天的博客 (图为灾情现场,手机拍摄)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017