注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

【原创】赵忠祥怎么了?  

2009-12-26 16:44:19|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 标签:杂谈

文 / 祥 子

 一个月前,中国商业联合会媒体购物专业委员会通报了20个涉嫌违法典型电视购物广告,其中著名主持人赵忠祥被曝光涉嫌违法代言3个广告。12月24日,该专委会又进行了第2次通报,再次曝光赵忠祥“牵手”违法广告。

 看到这两则新闻,心里很不是滋味。赵忠祥,一直是我心中崇拜的人物,他所主持的“动物世界”很有看头,其声音富有磁性,着实让人感动。不过,近年来,笔者敬重他,也就剩下动物世界了。老赵退休后,又是自曝“饶颖事件”,又是签字售书,又是在主持时蹦蹦跳跳,反而比原来更加活跃。本来是功成名就的人,自然可以功成身退,“万古流芳”。可老赵偏偏总是制造“轰动效应”,两个月来,屡屡与违法广告“结缘”。

 此次曝光,是专委会与老赵过不去,还是老赵做得的确不够地道。笔者以为,应该还是赵忠祥的不是!话又讲回来,赵老师不怕丢失身份这么做,可能有难言之隐,一是尽可能地拼上人生的最后一把,为后代或其他人谋求巨大财富;二是退休后有失落感,于是每每制造一点新闻,以引起世人的注意,让“光环”永驻。只不过,我们的确很不舒服。                    (2006年12月26日于SL镇)

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017