注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

关 注 中 博 会  

2009-04-27 22:16:45|  分类: 知识宝库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年4月26日至28日,第四届中博会在安徽省合肥召开。今天是第二天,我们的确想了解前几届的情况,本届又有哪些预期的目标。现在告诉“大家”:

第 一 届

       于2006年9月2第一届中博会6日-28日在湖南长沙举办。活动内容主要包括货物贸易、投资促进、旅游推介等。其间还举办了论坛和专题研讨会,邀请国内外政要、商届精英、专家学者发表演讲。

第 二 届

       于2007年4月26-28日在河南郑州举办。以省会为主场,与洛阳牡丹花会、漯河中原食品节有机结合。这届中博会将推动产业转移作为核心内容,其间举办了跨国公司座谈会、项目对接会、万商西进高峰会等。

 第 三 届

       于2008年4月26-28日在湖北武汉举办。主要以物流、金融、农业、旅游、节能环保、高新技术、光电子等行业为重点,突出中部区域特点,采取政府主导下的市场化运作方式,通过投资贸易展览、招商引资项目推介、专项合作洽谈、经济论坛等多种形式,为中外客商搭建经济技术交流与合作平台,推动国际资本和沿海产业向中部转移,实现双向互动、互利共赢,促进共同发展。

第 四 届

       将举办中部论坛、万商西进高峰论坛、中部六省与跨国公司午餐会、服务外包政策研讨会、搞活流通扩大消费政策说明会等12场重大活动。

                                            (祥子于2009年4月27日22时辑)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017