注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

上班首日看“廉”书  

2010-02-22 16:24:41|  分类: 新闻记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/祥子

2月20日,是春节后上班的第一天。胜利镇的干部职工们纷纷从年“味”中走出来,精神抖擞地来到镇政府。上班首日,领导班子成员收到的不是“红包”,而是一本由中共池州市纪委、池州市监察局编写的《沉痛的反思—池州市部分违法犯罪领导干部案件剖析》。大家打开书籍,通过认真地阅读李鹏、杨贤发、孔学英三起典型领导干部违纪违法案例以及他们本人的思想剖析和忏悔,受到了一次深刻的警示教育。纷纷表示要加强学习、扎实工作、严于律己、干净干事。 

                                      (2010年2月22日)         

  评论这张
 
阅读(3109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017