注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

【原创】独家最新报道:杀害安庆“的姐”的嫌疑犯落网  

2010-02-26 15:06:13|  分类: 新闻记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文 / 祥 子

2月26日上午得知,“2.22”杀害安徽安庆市“的姐”汪琳(化名)的嫌疑犯张武(化名)在河南郑州落网,不日将解押到东至县。届时,是一人作案,还是多人作案,杀人动机是什么,嫌疑犯有没有其他案底……等等,将大白于天下。

22日(农历正月初九),安庆市34岁的出租车女驾驶员汪琳将一名包车的乘客张武送到东至县胜利镇桃源桥私人养猪场后,遭到乘客杀害。

嫌犯张武,1971年生,家住阜阳市颍泉区,在养猪场帮工。该场是村民阮某与一位姓杨的女养殖户合股经营的。今年春节过后请来张文(化名)过来看护。张文来到养猪场后,将弟弟张武也带了过来。2月20日,兄弟两将住处打扫干净后,21日便住了下来。  

22日下午,张武包乘汪琳的出租车回养猪场。傍晚时分到达目的地后,以进屋付钱为由,将汪琳骗到屋内残忍杀害,后持铁锹在养猪场前的菜地里挖了一个深坑,准备埋尸灭迹。

当晚8点30分左右,哥哥张文通过阮某向警方报案时称,“自己发现弟杀人,到阮家之后回到养猪场时,已不见了弟弟的踪影”。

                                            (2010年2月26日)

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017