注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

(新闻)村民自筹资金装路灯   

2010-03-01 17:07:55|  分类: 新闻记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

村民自筹资金装路灯  - 祥云满天 - 祥云满天

 

东至讯(通讯员唐治祥)日前的一天晚上,笔者来到东至县胜利镇先进村庚口唐自然村,惊喜地发现进村主干道上亮起了路灯,这在农村极为鲜见。

原来,该自然村群众普遍认为生活富裕了,更要提高生活质量,遂利用春节前务工人员返乡之机,筹资3000余元,购买了设备,安装了9盏路灯。近年来,该村以“村村通”项目建设为契机,筹资6万多元,修通了两条进村主干道(水泥路)1400米。目前,又筹集了4万元,借农村公益事业建设一事一议财政奖补试点工作的帮助,计划修通村内550米主道路。

                                   (此文摘自2010年2月27日《池州日报》)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017