注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

(原创)胜利创建政务公开新阵地  

2010-05-17 15:53:51|  分类: 新闻记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月17日 - 祥云满天 - 祥云满天

 

 

  

胜利创建政务公开新阵地

 

东至讯(通讯员唐治祥)东至县胜利镇努力探索政务公开的新形式,充分利用新创办的《胜利时讯》公开政务,自觉接受群众的监督。

近年来,该镇始终将政务公开工作纳入党的基层组织建设和农村党风廉政建设的重要内容,切实抓紧抓好。每季度通过会议、固定公开栏等形式向干部群众公开政务、事务、财务和计划生育工作,重点问题和热点问题及时公开,党务在一定范围内公开。为了进一步扩大群众的知情权、参与权和监督权,该镇决定每年拿出2.4万元,创办半月刊《胜利时讯》,专门设立了“政务公开”版块,每期1000份,免费发放到村组、镇直单位、镇区商户门面店及“种养”大户,并送县领导和县直有关部门。在近日出版的第一期“时讯”上,公开了党委政府今年必须落实好30项重点工作,向干群作出承诺,自觉接受群众的监督。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017