注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

(原创)敬重生命  

2010-06-14 16:38:12|  分类: 我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 /  祥 子

(原创)敬重生命 - 祥云满天 - 祥云满天

 

(原创)敬重生命 - 祥云满天 - 祥云满天

            本来写下了一段文字,不知为什么插入“音乐”后反而丢失了。文章从植物、动物,到王家岭煤矿透水事故、玉树地震所反映的强大的生命力,让我感动!因为时间关系,只能做一些说明。

             第一个画面:雪后重生,您看像长颈鹿吗?第二个画面:海南拍到的,它们多么的亲密!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017