注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

温总理好辛苦!  

2011-08-13 16:02:41|  分类: 我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/祥子   图/网络

温总理好辛苦! - 祥云满天 - 祥云满天

         7月28日,一位69岁的老人拖着病体,站在33℃高温的“7 23”事故现场,让人痛心。他是谁呢?就是共和国的总理温家宝。

         作为大国总理,他的繁忙程度可想而知。但平时较忙,关心政治不够,了解得不多。于是,在网上搜索了一下,把温总理2011年7月份的一些公开报道的活动罗列出来 :      

        1日,出席庆祝中国共产党成立90周年大会。

       6日,主持召开国务院常务会议,部署2010年度中央预算执行等审计查出问题的整改工作,批准《“十二五”支持西藏经济社会发展建设项目规划方案》。
       中央水利工作会议7月8日至9日在北京举行,温家宝在会议上发表讲话7月4日至11日,国务院总理温家宝先后召开四次经济形势座谈会,分别听取部分省政府负责人、企业界负责人和经济专家意见和建议。
       12日主持召开国务院常务会议,研究确定促进生猪生产持续健康发展的政策措施。
       12日主持召开国务院常务会议,分析当前房地产市场形势,研究部署继续加强调控工作。

       19日上午,国务院总理、国家应对气候变化及节能减排工作领导小组组长温家宝主持召开国家应对气候变化及节能减排工作领导小组会议。
        20日,主持召开国务院常务会议,研究部署近期加强土地管理的重点工作。
        21日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,温家宝通报有关情况。

        24日,在北京人民大会堂会见由前众议院议长河野洋平率领的日本国际贸易促进协会2011年度访华团。
        27日,主持召开国务院常务会议,对“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故遇难者表示深切哀悼。   

        看后,敬佩之情当然会油然而生。                          (2011年8月13日)

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017