注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

网易考拉推荐

(幽默)狗成了孤儿(外一则)  

2011-10-11 22:43:11|  分类: 逗你一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/祥子

   收集两则反映当今一些社会风气的笑话,以飧网友。

一、狗成了孤儿

一日,一位民警骑着摩托车带着妻子路过一个集镇,将突然横穿公路的母狗撞死,自己也摔得不轻。夫妻俩刚好不容易从地上爬起来,一个人从路边的商店里跑出来,非要赔偿800元不可。询问原因,店主从店里端出一个纸盒子,放在地上,原来内中有几个小狗。店主朗声说:“这几个小狗没有了妈妈,你说怎么搞?”这位民警没有带多少钱,遂向当地派出所的同学求助,同学很快赶到,经协商后,店主说:算了吧!

二、旧,更有文物价值

一天,一名司机不小心将路边停放了一辆旧自行车撞坏。双方理论起来,司机说:一辆旧车值不了几个钱。车主说:你不要小看它。因为旧,才更有文物价值。

                                    (2011年10月11日)

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017