注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥云满天

以德交友,以诚待友,以文会友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名基层公务员,工作之余喜欢写点小文章,偶尔见之报端,曾参加《微型小说选刊》第8次“续写竞赛”并获二等奖。

舞的温度  

2018-02-09 11:27:37|  分类: 文娱活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文图/祥子舞的温度 - 祥云满天 - 祥云满天
 
        2018年第一场雪,来势凶猛。
        长江南岸,尽是银色的世界。
        虽然天寒地冻,满树银花。中午,还是背起照相机,漫步村庄,欣赏着雪景,尽情地拍照。
        回来的路上,看见一个农家院内,三名妇女正在激情地跳着欢快的舞步。没有漂亮的服装,没有宏大的场面,没有任何观众,没有激烈的掌声。但仍然是舞步轻盈,充满了自信。
这在寒冷的冬天,是一道美丽的风景线。(2017年2月9日)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018